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Autor: Diario de la Carne , 18 de octubre de 2020

Nueva receta de Celsor Campos en el Diario de la Carne: Lomo Liso bridado

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En la sección "Recetas de expertos" del nuevo DiariodelaCarne.cl el grill master Celsor Campos, nos enseña cómo bridar o amarrar un Lomo Liso para que mantenga su forma. Lo acompaña con unos exquisitos vegetales asados.

En este video, el experto asador de MeatMe, Celsor Campos, nos enseña cómo preparar un Lomo Liso bridado con vegetales asados.

En primer lugar, Celsor explica que el Lomo Liso es un corte pegado al Lomo Vetado, bastante magro y con una buena cobertura de grasa que le aporta mucho sabor. 

Aunque el lomo se puede tirar directo a la parrilla o cortar en bifes o medallones, en esta oportunidad, el grill master de MeatMe y colaborador del Diario de la Carne nos enseña a bridar o amarrar carnes. Este proceso es muy útil cuando se trata de carnes rellenas, pero también ayuda a mantener la forma de los cortes, como se puede ver en el video con este espectacular Lomo Liso.

Si quieres ver más recetas vista https://www.diariodelacarne.cl/

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