Deportes
Por Pablo Santiesteban , 27 de junio de 2022 | 19:26

Torrencial Valdivia Trail volvió a probar voluntades y resistencias

Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
La naturaleza puso a prueba una vez más a los cuerpos en esta carrera de larga aliento en la costa valdiviana. Crédito: Nimbus Producciones.
Compartir

Ocho distancias se realizaron en varias categorías en damas y varones. Conoce a los vencedores de esta carrera sólo para valientes.

Volvió con todo. Con frío, baro, humedad, piedras, aguas y el vegetal paisaje de la Selva Valdiviana.

Torrencial Valdivia Trail se cumplió con varias distancias y categorías en damas y varones, tanto en categorías infantil y hasta senior, y con el escenario maravilloso de la costa valdiviana en Pilolcura.

En esta versión 2022 se realizó la categoría travesía que se disputó en dos días y el vencedor en varones fue José Toro con un total de 4 horas 6 minutos y 4 segundos; segundo fue Andrés Azockar con 4:06:22 y tercero fue Nicolás Rivera con 4:30:2.

En damas se impuso Carolina Díaz con un tiempo de 4 horas, 55 minutos y 32 segundos, segunda fue Daniela Bonaleo con 5:3:07 y tercera fue Paulina Varela con 5:39:29.

Asimismo hubo otras siete categorías en damas y varones y divididas en las distancias de 100K, 60K, 42K, 25K, 18K, 11K y 6K.

En 100K de la categoría general fueron Sara Mancilla con un tiempo de 13:50:17 horas en damas y Emanuel Salinas con un crono de 09:56:07 horas.

En 60K vencieron en damas Marlene Flores con 05:46:27 y en varones Luis “Patagón” Soto con 04:49:53.

En 42K se impuso en damas Constanza Leal con un crono de 04:37:11 y en varones el primero fue Fabrisio Zamorano con un tiempo de 04:01:52.

En 25K ganó en damas Dominga Villarino con 02:50:54 y en varones se impuso Ignacio Bohle con 02:20:16.

En la distancia de 18K los vencedores fueron Aida Menz con 01:54:25 y Fernando Carrasco con 01:27:31.

En la distancia de 11K los ganadores fueron Agustín García con 58:06 minutos y Carolina Pincheira con 01:08:41.

En la distancia de 6K se impusieron Moira Henríquez con 44:30 minutos y Andrés Nahuelpán con 33:11 minutos.

El encuentro Torrencial Valdivia Trail es organizado por la Productora Nimbus que volvió a probar que esta carrera se alza como una de las mejores a novel nacional en torno a este deporte de largo aliento.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lago Ranco, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.