Deportes
Por Ilse Sepúlveda , 23 de octubre de 2022 | 23:24

CDV se impuso sobre Español de Osorno

Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
De esta manera, el CDV obtuvo su cuarto triunfo en el actual torneo. Créditos: LNB Chile.
Compartir

Por la cuarta fecha de la Copa Chile.

En un partido que se disputó este domingo en el Monumental María Gallardo, de Osorno, el Deportivo Valdivia se alzó por sobre los locales de Español.

En un juego válido por la Copa Chile de la Liga Nacional de Básquetbol, el CDV triunfó por 85 a 73 llevándose la victoria en la quinta fecha de este torneo.

El máximo anotador de los albirrojos fue Fabián Martínez quien convirtió 26 puntos y 13 rebotes.

De esta manera, el CDV obtuvo su cuarto triunfo tras vencer este sábado de local a AB Temuco.

Créditos: LNB Chile.

El encuentro deportivo se disputará en el Coliseo Antonio Azurmendy. Revisa más detalles en la nota.