Diario de la Carne
Por Gerardo Pavez , 21 de abril de 2021¡Noticia saludable!: Identifican como carnes extra magras a ciertos cortes de cerdo y vacuno
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Paulina Pettinelli, doctora en nutrición y alimentos y académica UC, explica que los distintos tipos de carnes tienen proteínas de buena calidad, tanto por su contenido de aminoácidos esenciales como por su digestibilidad.
Tres académicas de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Católica participaron de estudios para analizar la calidad nutricional de las carnes. Las investigaciones concluyeron que a las ya tradicionales carnes blancas extra magras de pollo, pavo y pescado, se suman carnes rojas de vacuno y cerdo.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/investigacion-desarrollo/2021/04/noticia-saludable-identifican-como-carnes-extra-magras-a-ciertos-cortes-de-cerdo-y-vacuno
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lago Ranco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
EEUU se prepara para recibir clementinas y naranjas chilenas
17 de abril de 2024En la canasta básica suben los limones y bajan las manzanas
17 de abril de 2024Piloto valdiviano "voló" sobre las aguas de Uruguay
17 de abril de 2024Con un concierto de la Banda Circoliflor comienza programa Vive La Música
17 de abril de 2024Regionales ANFA avanzaron a los cuartos de final
17 de abril de 2024Valdivia se prepara para cumbre internacional dedicada a mujeres emprendedoras
17 de abril de 2024Formalizan a pescadores imputados por causar incendio forestal en Niebla
17 de abril de 2024Vialidad desvincula a conductor involucrado en accidente: conducía ebrio
17 de abril de 202417 de abril de 2024
En la canasta básica suben los limones y bajan las manzanas
17 de abril de 2024