Diario de la Carne
Por Redacción , 9 de mayo de 2021Mito Parrillero: “No pinches la carne en la parrilla, sólo usa tenazas o la vas a secar”
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
La teoría dice que manipular la carne de la parrilla, pinchándola con un tenedor (o algo puntudo) sólo lo puede hacer un criminal de la parrilla, un amateur que debería devolverse por donde llegó y no acercarse de nuevo a una parrilla, porque con toda seguridad nos va a ofrecer una carne seca, que perdió sus valiosísimos jugos.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/tendencias/2021/05/mito-parrillero-no-pinches-la-carne-en-la-parrilla-solo-usa-tenazas-o-la-vas-a-secar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lago Ranco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Convencional Gaspar Domínguez estará este lunes en conversatorio
21 de mayo de 2022CDV partió con el pie izquierdo las semifinales en Quilpué
21 de mayo de 2022Carabineros detiene a presunto autor de secuestro de Puerto Varas
21 de mayo de 2022Dictan prisión preventiva para presunto autor de violación
21 de mayo de 2022Suspenden cruce de barcaza Niebla-Corral por mal tiempo
21 de mayo de 2022Mujeres mapuches baten récord: crean tejido más grande del mundo
21 de mayo de 2022Restablecen tránsito parcial entre Paillaco y Valdivia
21 de mayo de 2022Valditoons: personajes creados en Valdivia enseñan a amar la naturaleza
21 de mayo de 2022¿La viruela del mono puede llegar a Chile?
21 de mayo de 2022Paraderos de Barrios Bajos de Valdivia lucirán imágenes del 60
21 de mayo de 2022CDV inicia las semifinales de LNB en Quilpué
21 de mayo de 202221 de mayo de 2022
CDV partió con el pie izquierdo las semifinales en Quilpué
21 de mayo de 2022
Carabineros detiene a presunto autor de secuestro de Puerto Varas
21 de mayo de 2022