Diario Emprende
Por Javier Mardones , 14 de noviembre de 2022 | 21:12Cordero patagónico es el plato estrella de restaurantes de Japón
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
ProChile permitió la llegada del plato patagónico a una exclusiva marca de restaurantes en Japón. Crédito: ProChile.
[www.diarioemprende.cl] Conoce cómo el tradicional asado austral está conquistando los exigentes paladares asiáticos.
El plato está servido, su olor a carne asada y humeante de cordero es inconfundible. El primer corte a esa carne rojiza, aún con sangre, es un placer para el paladar, mientras el garzón con una alegre reverencia muestra un vino chileno.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/actualidad/2022/11/cordero-patagonico-es-el-plato-estrella-de-restaurantes-de-japon
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lago Ranco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Realizarán conversatorio sobre la mujer en el sector energético
27 de marzo de 2024Carabineros de Los Ríos recibe refuerzos en equipamiento y vehículos motorizados
27 de marzo de 2024Dan el vamos al Plan de Fiscalizaciones Preventivas de Semana Santa
27 de marzo de 2024Con elogios de Antonio Vodanovic: niño valdiviano se luce en Got Talent Chile
27 de marzo de 2024Valdivia: niños plantaron especies nativas donde antes había un microbasural
27 de marzo de 2024Un detenido en Los Lagos por mantener cultivo de marihuana en su domicilio
27 de marzo de 2024Este jueves formalizan a imputados por muerte de perros comunitarios en Valdivia
27 de marzo de 2024Medicina mapuche avanza a ser reconocida en el sistema de salud en Los Ríos
27 de marzo de 202427 de marzo de 2024
Realizarán conversatorio sobre la mujer en el sector energético
27 de marzo de 2024