Diario Lechero
Por Osvaldo Soto , 17 de mayo de 2021En los últimos 20 años: Nature destaca avances de la salmonicultura en reducir el uso de aceite y harina de pescado
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Si a fines de la década de 1990 el harina y aceite de pescado componían el 68 % de las dietas para salmónidos, hoy, en cambio, gracias a la baja en la utilización de harina y aceites de pescado como alimentos para los peces y al aumento del uso de ingredientes de origen vegetal, solo corresponden al 22 %.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2021/05/en-los-ultimos-20-anos-nature-destaca-avances-de-la-salmonicultura-en-reducir-el-uso-de-aceite-y-harina-de-pescado
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lago Ranco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Este viernes se harán testeos covid-19 en la Región de Los Ríos
26 de mayo de 2022Rescatan a conductor de camión que cayó desde un puente en Los Lagos
26 de mayo de 2022Alerta temprana preventiva en Los Ríos por heladas
26 de mayo de 2022MOP presentará proyecto de conservación del agua potable en Curiñanco
26 de mayo de 2022Familia laguina se niega a abandonar su hogar pese a peligro de derrumbe
26 de mayo de 2022Teniente Merino y Windsor, campeones del futsal escolar
26 de mayo de 2022Jóvenes chilenos publican declaración previo a cumbre climática LCOY2
26 de mayo de 2022Denuncia por abigeato termina con seis detenidos en Panguipulli
26 de mayo de 2022Convocan a personas y empresas para invertir en startups del sur de Chile
26 de mayo de 202226 de mayo de 2022
Rescatan a conductor de camión que cayó desde un puente en Los Lagos
26 de mayo de 2022