Diario Lechero
Por Redacción , 7 de junio de 2021Científicos del INIA realizaron inédito estudio sensorial de consumidores de queso en Osorno
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariolechero.cl] El objetivo fue evaluar la aceptabilidad y preferencias de los consumidores locales sobre diferentes variedades de quesos disponibles en el mercado.
Científicos del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) realizaron un inédito estudio sensorial de consumidores de queso en plena pandemia adaptando la metodología a la crisis sanitaria y utilizando la plataforma Zoom para cumplir con el objetivo. Así lo informó Ignacio Subiabre, ingeniero en Alimentos, Magister en Producción Animal e investigador de INIA Remehue.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/investigacion-desarrollo/2021/06/cientificos-del-inia-realizaron-inedito-estudio-sensorial-de-consumidores-de-queso-en-osorno
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lago Ranco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Ewu Ginger Beer sorprende con nuevos sabores desde Valdivia para el país
25 de abril de 2024Reportan accidente de tránsito en cruce Manao en Paillaco
25 de abril de 2024Conoce la labor de rescate animal que opera desde Paillaco
24 de abril de 2024Suspenden servicio de barcazas entre Niebla y Corral
24 de abril de 2024Ballet municipal se presentará en el Teatro Lord Cochrane de manera gratuita
24 de abril de 2024Preocupación por avistamiento de pumas en zonas rurales de Río Bueno
24 de abril de 2024Pronóstico del tiempo para el resto de semana en Los Ríos
24 de abril de 2024Valdivia: Café "El Escritorio" fue nuevamente víctima de robo
24 de abril de 202425 de abril de 2024
Ewu Ginger Beer sorprende con nuevos sabores desde Valdivia para el país
25 de abril de 2024